Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechtes Abendbuffet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Meinung zum Abendbüffet in ihrem Hause: Das Salatbüffet bestand aus geöffneten Dosen und zwei frischen Salaten, von denen der Feldsalat auf Grund sehr mäßiger Säuberung nicht genießbar war. Keine Kennzeichnung der Suppe. Selbst am Geschmack dieser, war nicht zu schmecken was man da aß. Das Hauptmenue war reichhaltig, aber das meiste war wohl vom Discounter. Nachtisch spärlich und meist auch aus der Fertigpackung. Die Qualität des Abendbuffets entsprach schlechtem Kantinenessen. Gut ausgebildete Köche kochen wohl anders. Alle Gäste die am Abendbuffet teilnahmen waren mit dem Essen unzufrieden. Ich empfehle nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Karl-Heinz

Danke für Ihren Aufenthalt bei uns in der schönen Ferienparkanlage Hotel Bayerischer Hof in INZELL. Schön, dass Sie die Weiterempfehlung für Übernachtung und Frühstück geben. Unser warmes Abendbuffet ist Bayerisch - Österreichisch ... im a la carte Sektor gibt es auch Italienische Küche und somit ist es oft der Wunsch von Gästen a la carte zu wählen. Jeder Gast kann mit Übernachtung oder Übernachtung Frühstück oder Übernachtung Halbpension buchen. Wir haben uns heute Ihren Kundenakt angesehen und festgestellt, dass Sie vor Ort mit allem sehr zufrieden waren. Vor Ort gab es Ihrerseits keine einzige Beschwerde laut unserem Servicepersonal und unseren Damen an der Rezeption. Unsere Restaurantfachfrau im Restaurant sagt, dass Sie immer sehr charmant, sehr liebenswert waren und alles in bester Ordnung war. Sie haben nie den Wunsch geäußert auf Übernachtung Frühstück umzustellen. Wir sind ganz erstaunt, dass Sie nun erst nach Abreise diesen Eintrag gemacht haben. Wir kaufen unsere Ware von Einheimischen Firmen bekommen jede Woche 2 x frisches Obst - Gemüse usw. geliefert ... das Gleiche gilt für Fleisch, Milchware etc. Wir haben eine sehr gute Auslastung - sehr viele Buchungen bis ins Jahr 2016 hinein und dies für uns das Beste was es gibt. Wir danken all uneren Gästen für ihr Kommen und wir können nur sagen .... buchen Sie ruhig Übernachtung Frühstück ... wir sind flexibel und Sie können auch vor Ort das Abendessen im Rahmen der Halbpension täglich wählen. Schade, dass Sie vor Ort nicht zu uns gekommen sind. Ihnen alles Gute! Würden uns freuen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu können.