Das Hotel begrüßt mit einer großzügigen typisch bayrischen Hotelanlage. Das Zimmer war wunedrschön geräumig, sehr sauber und mit liebevollem Detail dekoriert. Es gibt sehr viel Grünflächen für Yoga im Grünen, sowie zum Sonnenbaden. Das Frühstück ist reichlich mit Bio- Müsli :-). Es waren zu dem Zeitpunkt aus Österrich, Schweiz und der Niederlande und natürlich aus verscheidenen Regionen Deutschlands Gäste im Inzeller bayrischen Hof. Alle machten einen sehr entspannten Eindruck. Das Hotel eignet sich für Familien, Ehepaare, sowie auch für Alleinreisende. Auch für Betriebsfahrten und wie für mich mit Freunden 1 Woche Urlaub mit allen Sinnen. Meine Wünsche wurden alle bestens erfüllt. Das Personal super freundlich und die Gatsgeber Frau und Herr F. kümmern sich um alle Belange. Ein sehr empfehlendes Hotel für Entspannung, Wanderungen und gutem Essen. ich komme wieder. Ich kann jeden Interessenten empfehlen für einen richtigen Erholungsurlaub nach Inzell zu fahren. Im bayrischen Hof Inzell ist Erholung garantiert. Auch bei Regenwetter trübte sich unsere Laune nicht, denn der Wellnessbereich mit seinen schönen Räumen bietet von Gesichtsbehandlungen bis zu Körperamssagen viele Wellnessbehandlungen an.
Zimmer sind Top, sehr geräumig, sauber und liebevoll dekoriert.
Das essen war super - bayrische, frische Speisekarte. Die Atmosphäre war gemütlich und die Leute waren sehr warmherzig.
Das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer bestens gereinigt.
Einkaufsmöglcihkeiten im Ort und zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten garantiert mehr als genug. wir waren in Salzburg und Chiemsee- alles kürzer als eine Stunde entfernt. Wunderschöne Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist von der großen Grünfläche zu erreichen und sehr sauber. Es gibt Liegestühle und schöne Sonnenschirme
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |