Familie Buhs (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub das Hotel immer wieder.

Kurzurlaub in Inzell, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten die schlechten Beurteilungen überhaupt nicht teilen. Haben aber auch erfahren das neue Besitzer das Hotel übernommen haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht. Bei der Sauberkeit und Größe des Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Das einzige Manko war, dass die Dusche einen Vorhang und keine Tür hatte. Aber auch das Bad war sehr sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Gutes und Reichhaltiges Frühstück vom Buffet, alles da was man für ein Frühstück braucht.

• Gut
  • Hotel liegt sehr schön und in einer ruhigen Lage mit blick auf die Berge. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Hotel liegt für Unternehmungen in die Berge und Umgebung sehr zentral.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Familie Buhs

Liebe Familie Buhs, schön zu lesen, dass Sie gesund zuhause angekommen sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage bei uns genießen konnten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Region. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! herzliche Grüße Ihr Team vom Novum Alpenhotel Bayerischer Hof