Der einzig erwähnenswerte negative Punkt war das die Betten sehr weich waren. Das Gesamtpaket ist in der Preisklasse stimmig. Es gibt einen kleinen Pool und zwei Saunen um etwas auszuspannen. Das Frühstücksbuffet ist sauber und durchschnittlich von der Auswahl. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Wir empfanden das Hotel gut und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und somit gibt es eine Weiterempfehlung von uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie unser Gesamtpaket in der Preisklasse für zufriedenstellend hielten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu dem kleinen Pool und den beiden Saunen zur Entspannung sowie zu der sauberen und durchschnittlichen Auswahl an Produkten an unserem Frühstücksbuffet. Unser Ziel ist es immer, komfortable Unterkünfte zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn die Betten nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor