Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Urlaubshotel

ich bin begeistert von diesem Hotel, war das erste Mal dort und komme wieder. Kann garnicht verstehen, warum manch einer hier eine schlechte Bewertung abgibt, der sollte erst mal vor der eigenen Tür kehren. Vielleicht ist hier aber auch was gesteuert. Also ich wurde hier wie eine Königin behandelt. Reisezeit ist hier immer. Alleine durch die wunderschöne Lage, ob Sommer - oder Wintersport ist hier immer ein Aufenthalt schön. Das aller Beste allerdings ist hier die absolute diskretion der Eigentümer sowie des Personals. Auch für Super- und Kleinstars absolut geeignet. So und wer jetzt noch Volksmusik liebt, sollte hier auf alle Fälle einmal einkehren.

• wie schon erwähnt, sehr sehr sauber. Größe der Zimmer war für uns perfekt. Balkon war sonnig und schattig zu bestimmten Zeiten. Ausblick hatten wir auf die wunscherschön gepflegte Parkanlage. Zimmer wurde eh nur zum Schlafen benutzt, da die gesamte Anlage viel zu bieten hat.

• ich als Vegetarier wurde ebenfalls lecker bekocht und verwöhnt, wie auch meine Fleischessende Freundin. Vielseitiges Angebot, italienisch, deutsch und natürlich auch bayerische Spezialitäten. Wo war hier etwas nicht in Ordnung !!!!! Von mir gibts keinerlei Beanstandung.

• wie schon gesagt, hier ist der Gast König und Königin. Absolute Freundlichkeit garantiert. Für Anregungen und Kritik haben Günther und Ingrid Frankl immer ein offenes Ohr. Zimmer sehr sauber, Austausch der Handtücher täglich. Personal sehr diskret und freundlich.

• wunderschöne naturbelassenen Gegend, kann ich allen Naturfreaks nur empfehlen. Gesamte Struktur vorhanden, Verkehrsgünstige Anbindung, Einkaufsmöglichkeiten, Wanderungen. Kurpark und Naturbadesee ist ebenfalls zu empfehlen. Wellness pur.

ja klasse hier gibts einen Pool, Sauna, Fittnessraum, Massagen und Erholung sowie Ruhe pur. Whirlpool ist auch vorhanden und vor allen sehr sauber. Angrenzender Freibereich läßt keine Wünsche offen. Liegestühle, Sonnenschirme sowie gepflegter Rasen laden zum Verweilen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009