Das Hotel hat wunderschöne neu renovierte Zimmer. Sehr bequeme Betten. Äußerst freundliches Personal und das beste Frühstück überhaupt! Es waren viele Kinder im Hotel und das Personal war super freundlich zu den Kindern.
Die Zimmer wurden 2017 neu renoviert und sind richtig schön. Das einzige Manko sind die Duschen in den Doppelbettzimmern. Man überflutet immer das kleine Bad und eine Ablagefläche mehr, wäre super. Aber im Gesamtbild wirklich tolle Zimmer.
Das Frühstück ist das beste und auswahlreichste, das wir je hatten. Abends kann man à la Carte essen und wird nie enttäuscht.
Das Personal samt Hoteldirektorin sind alle super freundlich und hilfsbereit. Zu Kindern, sind alle freundlich.
Es liegt sehr schön direkt vor den angrenzenden Bergen und ist in mehrere Häuser aufgeteilt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Lisa |
Hallo liebe Lisa, wir alle freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Für uns stehen Sie als Gast immer an erster Stelle, insbesondere das Wohl unserer kleinen Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und sind ein wenig stolz, dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen und begeistern konnten. Das ist für uns der schönste Ansporn und beweist, dass wir auf dem richtigen Weg sind :) Bleiben Sie gesund, bei Ihrer nächsten Reise in unsere Region sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber und heißen Sie herzlich Willkommen. verschneite Grüße aus Inzell Ihr Team vom Novum Alpenhotel Bayerischer Hof