- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr teuer, kein Frühstück oder Abendessen dabei, nur gegen Aufpreis, Zimmer sehr hellhörig, hatten ein Zimmer mit Tür zum nächsten Zimmer und nebenan hat man jedes Wort verstanden Toilette im Zimmer dreckig. Duschen alt. Für 200€ erwartet man was anderes. Service und Frühstück top aber das rechtfertigt keineswegs das preis leistungs Verhältnis. Waren sehr enttäuscht Pool ok, Sauna zur Selbstbedienung
Hotel im Großen und Ganzen sehr hochwertig eingerichtet allerdings ist davon in den Zimmern leider nichts zu finden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Das Bergmayr. Schade, dass Sie unser Preis- Leistungsverhältnis als nicht angemessen empfunden haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Ihr WC nicht zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt war. Dass Sie die Dusche als alt empfunden haben, irritiert uns doch ein weinig, da alle unsere Badezimmer komplett renoviert sind. Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Das Bergmayr. Ihr Team Bergmayr Christian H. Saxen Gastgeber