Wir waren vom 17.05. bis 20.05.2018 im Hotel. In Idylischer Lage ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Von Hier aus kann man viel unternehmen ,man ist schnell mal in Salzburg (A). Es war trotz des kurzen Aufenthaltes für uns sehr Erholsam und wir würden jeder Zeit wieder hierher zurückkommen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal auf diesem Wege . Bis zum ächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen
sehr schöne Zimmer mit Dusche und WC und schönem Ausblick
gute bis sehrgute Küche ,Kopliment an das Küchenpersonal
Freundliches Peronal
Lage Perfekt mit vielen Ausflugszielen
viele Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit erreichbar sowie für Wanderfreunde schöne Touren möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub bei uns zu schildern. Besonders freut es uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Team und unserer Küchenqualität gebe ich sehr gerne weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen erlebnisreichen Sommer, bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal bei uns im Bayerischen Hof in Inzell! Herzliche Grüße, Anette Stablum und gesamtes Team