- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unvergessene Ankunft wir wurden so nett empfangen von einem jungen Mann, der irgendwie schüchtern war aber sein Bestes von sich gab. Im nachhinein erfuhren wir, dass es ein Lehrling war der zum ersten mal Check In machte und dies ist ja wirklich toll man man junge Leute so ranlässt. Im Hotel ist eine gemütliche Atmosphäre und alle sind sehr freundlich sehr höflich und hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr gut sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und auch das MIttagessen ist hervorragend gewesen. Der Koch "Hannes" ist ja auch ein excellenter Koch für die Bayerische Küche, dann kommt noch Pepo dazu der Italiener. Andrea die Restaurantleiterin ist auch sehr höflich allgemein alle Mitarbeiter sind lieb. Das schöne Hallenbad haben wir auch genossen und dann haben wir noch die schönen Blumen in der Hotelanlage bewundert. So viele Blumen welche der Chef selbst gepflanzt hat und Frau Frankl machte mit uns eine Wanderung. Herr und Frau Frankl sind auch sehr nett! Wir haben schon wieder für November gebucht für eine Saison-Abschlussreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut