- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Frankl., wir wollten uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen für den tollen Aufenthalt bedanken. Ihre Ferienparkanlage ist wirklich traumhaft schön und man sieht, wie viel liebe Sie in Ihr Hotel stecken. Der alte bayerische Flair ist einfach wunderbar und macht das ganze erst perfekt. Man fühlt sich einfach vom ersten Augenblick an richtig wohl, kann es genießen und fängt an die Seele baumeln zu lassen. Wir selbst haben eine kleine Pension in der Nähe von Frankfurt und wissen was hier alles dahinter steckt, umso mehr sind Sie zu bewundern und wir finden es einfach großartig was Sie alles leisten. Es ist wirklich schade, wie viele Leute es gibt die nichts besseres zu tun haben als schlechte Einträge zu machen und Lügen zu verbreiten. Der Neid wird in der heutigen Zeit immer schlimmer und die Leute haben leider nichts besseres mehr zu tun als zu schimpfen. Trotzdem sollten wir weiterhin unsere Arbeit lieben und diese Leute einfach weitermachen lassen und am besten ignorieren. Wie heißt es so schön, im Leben bekommt jeder zurück, was er verdient ;-) Liebe Familie Frankl, bitte bleiben Sie so wie Sie sind, einfach freundlich, liebenswert und hilfsbereit. Wer wirklich Ahnung hat, sieht wie glücklich Ihre Mitarbeiter sind und wie sehr diese Liebe in die Arbeit stecken. Heut zu Tage ist es schwer gutes Personal zu finden und Sie können stolz auf Ihr Personal sein. Die Küche ist hervorragend und wer sich über dieses wirklich große, qualitative, Buffet beschwert, dem kann sowieso keiner mehr helfen. Wir hatten zwar ein Apartment mit unseren Kindern aber waren fast jeden Tag am Buffet und haben einfach das tolle Angebot genutzt. Die wirklich große Auswahl beim Essen, der schöne große großzügige Speisesaal mit dem traumhaften Sternenhimmel und das tolle Kinderprogramm sind fantastisch. Grüße bitte hier auch an den lieben Hansi beim Pony reiten und an die liebe Michaela an der Rezeption die unser Kinderprogramm zusammen gestellt hat. Nun möchte mich noch einmal bei Ihnen für alles bedanken und wir freuen uns jetzt schon sehr, auf den nächsten tollen Urlaub bei Ihnen - im Dezember diesen Jahres ist es wieder so weit, wir dürfen mit Ihnen und Ihrem Team zusammen Weihnachten und Silvester feiern. Ein fest mit Leuten die noch Liebe, Wärme und Ehrlichkeit besitzen. Alles Gute Weiterhin, viele Gäste - aber nur nette, die auch Einträge verfassen die der Wahrheit entsprechen. BIs bald Ihre Familie Koronakisty
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut