Friederike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gemütlicher zünftiger Wohlfühlurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich haben im Juli einen Urlaub bei den Frankl"s wie wir sie liebevoll nenne verbracht. Wir fühlten uns sehr wohl und das Essen, der Service und die nette Bedienung waren Balsam auf unsere gestreßten Körper. Wir erholten uns in der gemütlichen Wellnessoase beim Schwimmen oder Saunieren und machten unter der fachkundigen Begleitung von Ingrid Frankl nette Ausflüge und Wanderungen. Ich bin ja schon ein alter Hase im Hotel Bayrischer Hof, denn ich mache dort regelmäßig seit 1992 Urlaub mit verschiedensten Freundinnen und alle sind immer begeistert. Für November habe ich auch mit meiner Yoga Gruppe schon wieder gebucht. Eine Teilnehmerin machte mich auf negative Einträge bei holiday check aufmerksam. Wir sind alle sehr verwundert, da wir schon so oft im Hotel Bayrischer Hof waren und wir finden alle dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Wir werden auch Fam. Frankl informieren, ob es da irgendwelche Missverständnisse gibt, denn wir d.h. meine Yoga Gruppe, meine Freundinnen und auch mein Freund kommen immer wieder und das sehr gerne und empfehlen dieses wunderbare Hotel mit der bayrischen Gastfreundschaft von Herzen weiter. Friederike und Ernst mit vielen Freunden aus Österreich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness