Martin (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Adresse für Kultur- und Wanderurlaub

Die Hotelanlage besteht aus vier Häusern, die in ruhiger Lage idyllisch am Ortsrand von Inzell liegen. Je nach Wunsch kann der Gast zwischen Hotelzimmern, Appartements oder Ferienwohnungen wählen. Die gesamte Anlage ist bestens gepflegt und sauber. Besonders beeindruckt war ich vom reichen und farbenprächtigen Blumenschmuck am Eingang, auf den Balkons und im großen Garten. Das Alpenhotel Bayerischer Hof in Inzell kann ich zu allen Jahreszeiten bestens weiterempfehlen. Für einen günstigen Preis erhält man eine hervorragende Leistung. Ich war über die Jahre schon viele Male dort zu Gast, habe viele nette Leute kennengelernt und kehre immer wieder gerne zurück.

• Alle Zimmer haben Bad/WC oder Dusche/WC und je nach Größe auch eine kleine Küche oder Kochnische. Die Zimmer sind schön möbliert, sehr sauber und haben einen Balkon oder eine Terrasse. Ein weiterer großer Pluspunkt ist für mich die ruhige Lage, so dass man bei offenem Fenster schlafen kann.

• Im hoteleigenen Restaurant mit Biergarten habe ich jeden Abend bestens gegessen. Die Auswahl ist reichhaltig, so dass für jeden Geschmack etwas geboten ist. Mir gefällt besonders, dass auch auf gesunde Küche geachtet wird.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb, der von Günther und Ingrid Frankl mit viel Engagement betrieben wird. Beide kümmern sich persönlich um die Gäste. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung tadellos. Besonders beeindruckt hat mich, wie auch Gästen mit körperlicher Einschränkung geholfen wird. Die Anlage ist rollstuhlgerecht.

• Inzell liegt unweit der Autobahn A8 von Salzburg nach München und ist von München aus in ca. 90 Minuten zu erreichen. Die nächste Bahnstation ist in Traunstein, von dort besteht Busanschluss. Der nächste Flughafen ist in Salzburg, etwas weiter entfernt in München. Die Gäste werden auch mit dem hoteleigenen Kleinbus abgeholt. Das Hotel hat einen großen modernen Veranstaltungssaal, in dem regelmäßig Volksmusikaufführungen stattfinden. Ausflugsziele in der Umgebung sind z.B. Salzburg, der Chiemsee und zahlreiche Berggipfel direkt vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen eigenen Pool. Der Badepark mit Natursee ist nur 2 Minuten entfernt. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Spazierwege und Bergtouren beginnen direkt am Hoteleingang. Abends sind im Hotel regelmäßig Musikveranstaltungen. Inzell hat gute Einkaufsmöglichkeiten und bietet ebenfalls ein Gästeprogramm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009