Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schade, dass das Wetter so gut war

Gut

Tolles Appartement mit liebevollen details. Platz und Ruhe und selbst aus der zweiten Strandreihe einen tollen Blick auf das Meer beim Frühstücken. Für die Kinder (3/7) war der kleine Pool im Appartement-Haus das abendliche highlight nach einem ereignisreichen Tag am Strand. Alles hier atmet Kindheitserinnerungen im besten Sinne. „Leider“ war das Pfingstwetter so schön, dass wir die meiste Zeit draussen am wunderbar feinen und sauberen Strand verbrachten. So bleiben Mama und Papa nur die kurzen Impressionen vom reinschauen in den SPA-Bereich. Wir kommen gerne wieder.

• Geräumig und liebevoll. Für eine Familie perfekt eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Über die Frühstücksbrötchen (große Auswahl) sind wir im Appartement nicht hinaus gekommen.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Der Urlaubsplaner vorab macht das sofortige Abtauchen in den Urlaub auch bei kurzem Aufenthalt zum Genuss.

• Direkt über die Straße geht es zum Strand, der sich in beide Richtungen Kilometerweit erstreckt

Pools und einen tollen garten direkt am Hotel. Strand, Meer und jede Menge Aktivitäten zu Fuß zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018