Hannelore (61-65)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Im wieder schön bei Ihnen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Appartementhaus hat uns wie immer gut gefallen, besonders die Nutzung der Hallenbäder. Einiges könnte jedoch verbessert werden, zur Ausstattung im Appartement fehlen mir die Sets, (die ich schon immer persönlich mitbringe. Im Kühlschrank konnten wir die Klappe vom Eisfach nicht schliessen und am Geschirrspüler war das Fach für das Geschirrspülmittel nicht zu schliessen.Wir haben diese kleine Mängel an der Rezeption bekannt gegeben, doch erledigt wurde nichts. An einem Morgen habe ich die Zeitung an der Rezeption geholt- Rezeption war nicht besetzt, aber in einem Nebenraum wurde Gespräche von mindestens zwei Mitarbeiter/innen geführt und mein lauteres Gutenmorgengruß musste ich zweimal wiederholen bis etwas unwillig nach meinen Wünschen gefragt wurde. Das aber würde ich als Ausnahme betrachten, ansonsten waren alle Mitarbeiter freundlich, besonders auch die Reinigungskräfte im Appartementhaus, die immer besonders freundlich grüßen. Erfreut hat uns auch wieder der herrlich gepflegte Rasen und der schöne Blick vom Zimmer. Wi rwürden wie auch bisher schon, immer wieder einenUrlaub bei Ihnen buchen. Einen Vorschlag würde ich noch machen, erhöhen sie doch für uns Hundebesitzer eher die Endreinigungskosten, als die Pauschale für einen Hundmit 12 € festzulegen, das würde mir als Hundehalterin eher einleuchten, da mehr Aufwand bei der Endreinigung nötig ist, aber der Hund sonst doch wohl keine 12 € Kosten täglich für Sie verursacht. Freundliche Grüße Hannelore K.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Hannelore