Wir haben den Aufenthalt im Alpspitz sehr genossen. Wir hatten ein tolles Apartment mit herrlicher Aussicht und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und können das Alpspitz auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein Apartment (Zirbentraum) mit einer Infrarotkabine bekommen. Das war absolut top. Haben die Infrarotkabine sehr gerne genutzt. Das Apartment war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit begehbarer Dusche war auch sehr neuwertig. Die Matratzen waren top. Vom Südbalkon aus herrlicher Blick auf die Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Es gab verschiedene Brötchensorten, jeden Tag einen frisch gebackenen Kuchen und jeweils eine große und leckere Wurst- und Käseauswahl. Dann gab es jeden Tag Obstsalat, Paprika, Salatgurke, Tomate, Joghurt, Wassermelone, verschiedene Müslis und Marmeladen, 2 Sorten Saft und ein frisch zubereitetes Ei nach Wahl. Kurzum, es war jeden Morgen ein perfekter Start in den Tag.
Vorname: | Andreas |