- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten anlässlich unseres 20. Hochzeitstages einen wunderbaren Aufenthalt (2 Nächte) im Grand Park Hotel. Für uns war es sehr wichtig, unsere beiden kleinen Hunde mitnehmen zu können. Zum Abendessen und zum Frühstück wurde uns deshalb ein sehr schöner, seperater Raum zur Verfügung gestellt wo auch unsere Hunde mit dabei sein konnten. Außerdem haben wir uns sehr gefreut über die völlig unerwarteten Aufmerksamkeiten der Hotelleitung anlässlich unseres Hochzeitstages (Flasche Sekt, Glückwunschkarte, festlich gedeckter Tisch, u.a.). Ansonten war alles so wie man es sich bei einem Hotel dieser Kategorie wünscht und vorstellt. Sehr schönes Zimmer, super Service, tolles Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen sicherlich mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr tolles Feedback. Wir haben uns natürlich auch besonders gefreut, dass Sie Ihren Ehrentag bei uns verbrachten. Wie man hier vernehmen kann haben nicht nur Sie beide sondern auch Pommel und Peggy Ihre Grand Auszeit bei uns genossen ... alles Gute für die nächsten 20 Ehejahre, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Ihre Gastgeberin Claudia Wachter und das Grand Park Team