Wenn sie ein Hotel suchen, in dem Gastfreundschaft gelebt wird (selbstverständlich ist) und die Kundenzufriedenheit an 1. Stelle steht, dann machen Sie Urlaub im Hotel „Das Alpenhaus Gasteinertal“. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken, ein wunderschöner SPA-Bereich, zahlreiche Anwendungen (Massagen, Schönheitsbehandlungen) und ein tägliches Aktivprogramm verschönern die Urlaubszeit. Wir haben sehr engagierte, motivierte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennengelernt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Sehr sauber, sehr geräumig und stilvoll eingerichtet mit großem Badezimmer und großem Balkon (Kategorie M).
Großes Frühstücksbuffet und tägliche Auswahl aus 4 verschiedenen Menues, wobei alle Gänge außer den Suppen und Salaten serviert wurden. Auch Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
Sehr freundliche, motivierte und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sehr zentral gelegen, Wandermöglichkeiten und Schilifte in umittelbarer Umgebung.
- Wellness
Sehr schöner, großer und gepflegter Wellness und Fitnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|