Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Volltreffer für Wellness-Urlaub mit TOP Service

Ein echt tolles Haus - die Küche ist der Hammer, die Mitarbeiter super freundlich und bemüht, ein toller großer Poolbereich - wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war eine S Kategorie, zumindest laut Bestätigung so oder ähnlich bezeichnet, wir hatten eine tolle Aussicht auf die Umgebung. Das Zimmer war neu renoviert, total schön eingerichtet. Die Betten sind super, zumindest haben wir gut geschlafen.

• Tolle Küche, wirklich der Hammer und für mich super, dass sie Menü servieren, ich mag kein Buffet. Vor allem das Lamm, welches an einem Abend gab, war super zart.

• Der Service war Hammer, alle MitarbeiterInnen in allen Bereichen sind super freundlich und sehr bemüht. Man spürt, dass die Mitarbeiter Freude an der Arbeit haben, ist heutzutage nicht mehr leicht zu finden.

• Mitten im Zentrum und trotzdem ruhig, alles was man braucht, befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Toller Pool-Bereich und angenehm ruhig, nicht überlaufen, wir sind keine Saunageher. Hatten es wettertechnisch super getroffen und haben eine Wanderung durch das Gasteinertal unternommen, echt eine tolle Gegend und vor allem ruhig. Wir haben auch gesehen, dass das Hotel Angebote wie Yoga und Aquagymnastik anbieten und auch Meditationen, aber dafür war bedauerlicherweise zu wenig Zeit, vielleicht beim nächsten Mal.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Herr Florian, Ihre schöne Bewertung macht uns sehr stolz und wir bedanken uns für Ihre einzelnen Anmerkungen. Es ist nicht leicht, immer allen Wünschen gerecht zu werden bzw. jeden Geschmack zu treffen, Feedback wie Ihres bestätigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind und freut uns natürlich sehr. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, alles Gute und herzliche Grüße, Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team