Das Team vom Hotel begrüßte uns sehr, sehr herzlich und unser kleiner Hund "Püppi" war ebenfalls herzlich willkommen. Ein wunderschönes Zimmer mit großem Balkon und Bergblick, netter Willkommensgruß, sehr gepflegt. Großes, frisches Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen ließ. Ebenfalls das mehrgängige Abendessen mit viel Auswahl, besten Produkten und toll zubereitet. Angenehme Gäste, ein sehr nettes und zuvorkommendes Team im Restaurant. Jeder Wunsch wird erfüllt. Uns hat es so gut gefallen, das wir im Winter wiederkommen werden. Es ist im Grand Park Hotel ideal wenn man wandern möchte, sich nur erholen möchte aber auch ein Kurztrip nach Salzburg ist schön zu machen.
Großzügige Zimmer mit schönem Bad, großer Balkon mit Blick
Mit besten Produkten zubereitete sehr abwechslungsreiche Karte. Immer ein landestypisches (Österreichisches Gericht) dabei
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. In jedem der einzelnen Hotelbereiche. Zimmer, Restaurant, Rezeption und Wellness. Stets bemüht das der Gast sich wohlfühlt, ohne aufdringlich zu sein.
Ruhig und trotzdem nur wenige Minuten vom schönen Stadtkern entfernt. Bergbahn 5 Minuten, gegenüber ist gleich der Kurpark
- Wellness
- Sport
Eigenes Thermalbad mit wunderbarem Garten, Ruhezonen, tolle Saunalandschaft. Von Radon Bädern über Massagen bis hin zur Kosmetik Luxus Behandlung ist alles da. Auch hier wieder ein sehr kompententes nettes Team. Im Wellness Bereich eine Vital Lounge wo es ganztätig frisches Obst, Soja- und Müsliprodukte gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |