Martin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

Gut

Großes, im Zentrum gelegenes Hotel, sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Internationale Gäste, Deutsche, Italiener, usw. Die Gäste vorwiegend aus dem Segment "Spätherbst des Lebens", wir haben den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt. Für ein 5-Sterne-Haus stimmt hier das Preis- Leistungsverhältnis. Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Deluxe- und ein Standdartzimmer. Unterschiede waren nicht allzu groß, der Preisunterschied u. E. nicht unbedingt gerechtfertigt. Balkon vorhanden. Wermutstropfen: Wir haben über der Anlieferung gewohnt, am Morgen dadurch Lkw-Lärm, da sollte man bei der Buchung darauf achten. Tresor vorhanden. TV absolut zu klein und mäßige Bildqualität. Möbilierung durchschnittlich, alles sehr gepflegt, sehr sauber. Sehr gute Shampoos, Bodylotion und Duschgels!

• Super Küche, Frühstück mit großer Auswahl und viel Frische. Abendmenü top in der Qualität, Sonder- oder Änderungswünsche kein Problem. Großes Salatbuffet. Hervorzuheben: Heißer Wasabi!!! Gepflegtes Restaurant, internationale Küche, Wahlmöglichkeit für österreichische Küche, auch vegetarisch im Angebot. Gute Weinkarte. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Service an der Rezeption und im Restaurant absolut TOP! Der Restaurantleiter - Spitzenklasse! Kompetent, dezent und dabei mit dem notwendigen Humor ausgestattet. Wir haben uns auf jeden Restaurantbesuch gefreut und diese genossen. Das Personla sehr aufmerksam, freundlich, die kleinen Sonderwünsche verinnerlichend und nie um eine Antwort verlegen! Ebenfalls super: Der Shuttleservice mit Manfred - toller Typ. Wermutstropfen: Der Barkeeper, wir haben die unfreundlich bis herablassende Seite kennengelernt. Ganz anders seine Vetretung am 7.9.12!!! Zimmerreinigung ohne jede Beanstandung, sehr gut.

• Viele Wandertouren direkt vom Hotel aus möglich. Kurpark direkt am Hotel. Viele Läden und Gaststätten in der unmittelbaren Umgebung. Mit Bus oder Pkw viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Große gepflegte Saunalandschaft. Absolute Spitze: Die Saunaaufgüsse!!! Sonderwunsch nach zusätzlichem Aufguss (da wir lange in den Bergen unterwegs waren) war kein Problem. Der Saunawart ist die Kompetenz und Freundlichkeit in Person! Whirlpool und Swimmingpool vorhanden. Badehandtücher und Bademäntel ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012