Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHotel in dem man länger Urlaub machen möchte

Wohlfühlhotel, die Lage perfekt im Kurbereich kaum Autoverkehr da kurz vor Fussgängerzone, bester Service, Essen hervorragend

• Gut
  • Unser Zimmer war top. Die Aussicht direkt zur Schloßalm mit Gondel und Hotelgarten vorm Balkon. Das Mobiliar ist zwar schon bissl in die Jahre gekommen, aber bestens gepflegt. Betten gemütlich und bequem. Großes Bad mit 2 Waschbecken, reichlich Ablagefläche.

• Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war jeden Tag ein Gedicht. Es gab zur Auswahl bei den Hauptgerichten Fleisch, Fisch, vegetarisch und sogar vegan. So lecker ißt man nicht in jedem Hotel. Das Salatbuffet hat sich auch vom "üblichen" abgehoben und war sehr vielfältig.

• Die Mädels an der Rezeptiion waren kompetent auch bei Fragen zu Wanderungen. Das Personal bei Frühstück und Abendessen ausgesprochen freundlich. Wussten immer schon was wir gerne trinken und Wasserkaraffe stand schon am Tisch. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Wanderwege direkt vom Hotel aus. Gondel zur Schloßalm quasi vor der Tür. Kaum Verkehr, da Hotel kurz vor der beruhigten Zone liegt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten 1 x Yin Yoga mit Hilde. Hat uns sehr gut gefallen. Leider ging es bis 20 h, dann wurde es zum Abendessen bissl hektisch. Der Wellnellbereich war groß und es gab keine Not Liegen zu bekommen. Dürfte vielleich bisschen gemütlicher eingerichtet sein, war sehr steril. Aber das ist "Jammern auf hohem Niveau". Wanderungen im Tal und am Berg waren super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023