Wir kommen nun schon zum 7 Mal in Folge in das schöne Hotel, öfters sogar 2 Mal im Jahr. Das ist schon unsere 2. Heimat geworden. Jedesmal entdecken wir wieder eine neue Wandermöglichkeit oder Alm und freuen uns über so viel Abwechslung. Das Hotel ist perfekt in jedem Bereich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt! Das Frühstückbüfet und das Abendessen ist vom Feinsten und sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Restaurantleiterin Simone und Ihr Team bemühen sich um das Wohlbefinden aller Gäste außerordentlich. Die Saunalandschaft, das Panoramahallenbad, der Fitnessraum mit den hochwertigen Geräten und das kostenlose Kursangebot im Wasser und im Trockenen sind nicht zu toppen! Besonders erwähnenswert sind die professionellen Aufgüße vom Saunaprofimeister Walter. Diese sind so was von angenehm und besonders, daß wir jeden stündlichen Aufguß (17 bis 19 Uhr) mitgemacht haben.
Wir haben super gut geschlafen. Sehr ruhig, da die Durchgangsstraße von Abends bis Morgens für den Verkehr gesperrt ist. Sehr großes Zimmer, die Kleiderschränke sind im Vorraum, der durch eine Tür geschlossen werden kann. Das Bad hat 2 Waschbecken und im Toilettenraum war sogar ein Bidet. Auch der Balkon war sehr groß mit traumhaftem Bergblick! Ein echtes Wohlfühlzimmer!
- Wellness
- Sport