Ein neu renoviertes 4* Hotel mitten in Bad Hofgastein. Der Empfang war nett,aber kühl. Das Zimmer war um 13:00 bezugsfertig. Den Spabereich konnten wir auch nutzen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Dem Restaraunteleiter gebührt eine Goldmedailie,denn mit diesem unqualifiziertem Servicepersonal ein Testaraunte leitem ist Kunst. Der Wellnessbereich ist hell,sauber und gepflegt. Leider ist der Handtuchtausch schwierig und der Pool zu kalt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ernst |
Hallo Herr Ernst, vielen Dank für Ihren Besuch in Das Alpenhaus Gasteinertal und Ihre einzelnen Anmerkungen dazu. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und der ALPEN.VEDA.SPA gefällt und dass die Kolleginnen an der Rezeption sich gut um Sie bemüht haben. Ihr Feedback zum Alpenhaus.Restaurant geben wir gerne an unsere Restaurantleitung weiter und bedauern sehr, dass Sie hier nicht zur Zufriedenheit bedient wurden. Unsere MitarbeiterInnen werden für Ihre Freundlichkeit und Ihre Bemühungen sehr geschätzt, Schulungen durchzuführen ist bei vollem Haus leider nicht möglich, wir werden uns bemühen in den nächsten Wochen dies nachzuholen. Darf ich bei Ihnen nachfragen, was Sie mit schwierigem Handtuchtausch meinen? Wir würden uns hier sehr über eine persönliche Nachricht freuen und auch über die Chance, die Sie uns in Zukunft vielleicht geben möchten, um Sie doch noch von unserem schönen Das Alpenhaus Gasteinertal überzeugen zu können. Bis dahin alles Gute, Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team