Ein wunderschönes Hotel in sehr guter LageSauberkeit oberstes Gebot Wir hatten eine tolle Halbpension mit der Möglichkeit auch am Nachmittag noch einen Imbiss zu bekommen Anspruchsvolle freundliche Mitgäste W-lan ist kostenfrei Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut Wir würden jederzeit wiederkommen
Zimmer der entsprechnden Kategorie angepasst, alle mit Balkon und einer sehr schönen Aussicht auf die umliegenden Berge Zimmer sind sehr gepflegt
Es ist ein Restaurant und eine Bar vorhandenDie Qualität und Quantität des Essens ist hervorragend Internationale und alternativ östereichische Küche
Das Personal war sehr freundlich und angenehm im UmgangFremdsprachenkenntnisse waren bei uns nicht so erforderlich, sind aber durch internationale Gäste gegeben Zimmerreinigung vobildlich und schnell
Die Nähe zum Ort, aber trotzdem etwas ausserhalb kam uns sehr entgegen Gute Einkaufsmöglichkeiten Gute Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Hervorzuheben ist der tolle SPA Bereich mit Pool und allen Angenehmlichkeiten mehrerer Saunen usw.Eine Vital Lounge mit kleinen Snacks und Getränken ist ebenso vorhanden wie Liegestühle, Sonnenschirme usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |