Bastiaan van der Graaf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super!

Großes Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer und große Dusche. Zustand war sehr gut. Geeignet für Rollstuhlfahrer. Sauberkeit war 100%, Mühleimer wurde täglich geleert! Einkaufen für den ersten Tag waren da! Mit extra's! Handy-Erreichbarkeit: ok Preis-/Leistungsverhältnis: sehr Preiswert! Wetterverhältnisse: Im Sommer angenehme Temperatur. Wetter ist wechselhaft, aber durchsnittlich gut. Zu beachten ist, daß man aus versehen in Österreich auf Mautstraße zu fahren kommt. (Maut)

• Groß mit prima Ausstattung incl. Terrasse! Ausstattung mit TV, Kaffeemaschine, Kleíne Ofen, Safe, Stereoanlage u.s.w. Zustand: Super!

• Freundlichlichkeit 100%, Liebevolle Empfang! Zimmerreinigung prima.

• Am wald- und wiesenrand. Schöne Aussicht (Wettersteingebirge mit Alp- und Zugspitze) 5 Minuten gehen zum Ortsmitte mit ausreichend Einkaufmöglickeiten! Weiter Einkaufsmöglichkeiten: Garmisch Partenkirchen (Befehlenswert), Mittenwald und Innsbruck. Ausflugmöglichkeiten Zureichend: Ettel, Mittenwald, Vorderriß, Eng, Freiluft museum i n der Nähe, Viele Wanderungsmöglichkeiten und wunderschöne Natur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Bastiaan van der Graaf

Vielen Lieben Dank für die super Bewertung :) wir werden uns weiterhin große Mühe geben unsere Gäste bestens zu umsorgen.