- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Gruppen-Rundreise für 1 Nacht bewohnt. Spuren der letzten Erdbeben sind im gesamten Gebäude mehr als deutlich sichtbar: an den Wänden sind dicke Risse erkennbar, Putz bröckelt ab (auch von der Decke direkt aufs Bett). Die strassenseitigen Zimmer sind extrem laut, da sich eine stark frequentierte Strasse unmittelbar vor dem Hotel befindet. Erschwerend kam bei einigen Zimmern unserer Gruppe dazu, dass es - trotz abgeschalteter Heizung unerträglich heiss war (wir schätzen zwischen 30 - 35 Grad). Wir hatten nun die Wahl zwischen offenen Fenstern mit Abgasen oder Sauna. Trotz kühlem Wetter, offenem Fenster und eingeschaltetem Ventilator war aufgrund der Temperatur im Zimmer während der gesamten Nacht kaum an Schlaf zu denken. Die gartenseitigen Zimmer waren ruhiger und kühler. In einigen Zimmern herrscht im Bad Überschwemmungsgefahr. Frühstück war bescheiden aber ausreichend.
- Zimmergröße
- Sauberkeit