Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Scene Hotel, für Punker, Heavy Metalfans

Sehr schlecht

Also beim Empfang bekamm ich schon das Gruseln der Empfang war in einer Bürogemeinde und der Flur war komplett voller schwarzem SCHIMMEL wow ! Zu den Zimmer , ein komischer ORINGERUCh durchzog die kompletten Zimmer wie den Flur und das Treppenhaus. Die Dusche habe ich drei Tage nicht benutz ich glaube selbst das nicht Duschen war eindeutig hygenischer als diese Dusche zu benutzen . Für das Geld kann man eine Ubahn Stadtion fahren und lieber in ein Parkinn Hotel unterkommen.

• Ein Kleiderschrank , Bett n Tisch ohne Stühle, Mehr Ausstattung gab es nicht.

• Sehr schlecht
  • Gab es nicht versprochen wurde eine Kochstelle bzw eine nutzbare Küche, naja einen Wasserkochen + Spüle + Toaster habe ich gefunden aber vergeblich habe ich nen Herd gesucht, sorry habe den Kleinen Kühlschrank nicht erwähnt.

• Personal = Hallo wo war das ? Zimmerreinigung= Mh ? Also Service gleich null

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer Dicken Hauptverkehrsstraße. Und in einem abgeschlossendem Hinterhof befand sich das Hotel iiiiiiiiiiiiiii.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife