- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WARNUNG !!! MEHR SCHEIN ALS SEIN !!! WARNUNG !!! BITTE LESEN !!! Nach dem dritten Tag ausgezogen. Nicht empfehlenswert. Der erste Schein trügt und das Haus war sehr schmuddelig und verdreckt. Die Ecken in den Duschen waren verschmutzt, die Gläser schmierig, in den Tellern im untersten Schub waren tote Insekten zu sehen und unter dem Sofa befanden sich ebenfalls 20-30 tote Insekten. Dieser "Sauberkeitsstandard" zog sich leider durch das komplette Haus. Überall fanden sich tote Insekten. Die Badehose war bereits nach dem ersten Besuch im Pool völlig grün. In der zweiten Nacht gegen 00:00 Uhr überraschte uns plötzlich ein totaler Stromausfall bis 05:00 Uhr. Durch die fehlende Stromzufuhr, startete zuerst der Innenalarm. Um 02:00 Uhr startete der Außenalarm mit SIRENE UND BELEUCHTUNG. Durch den Stromausfall am Montagmorgen stießen wir im Internet zufällig auf die Information eines geplanten Stromausfalls in der u.a. gesamten Region Astrakeri am Dienstag von 08:30 Uhr bis 14:00 Uhr. So einen signifikanten Einschnitt in einen Urlaubstag muss man seinen Gästen im Vorfeld mitteilen. Dies geschah jedoch nicht, trotz des Vorfalls in der Vornacht. Zu unserer Überraschung mussten wir feststellen, dass dieses Mal auch die Wasserleitungen betroffen waren, was das Duschen, die Toilettenspülung etc. unmöglich machte. Wir trauten der Situation nicht und beschlossen den Tag in der Villa zu verbringen um jegliche Innenalarme rechtzeitig mit der zweimaligen Eingabe des Codes zu quittieren. Dies nahmen wir im Halbstundentakt vor. Gegen 14:00 Uhr hatten wir einen erneuten Außenalarm. Als wir gegen 17:00 Uhr (nicht wie geplant 14:00 Uhr) endlich wieder Strom und Wasser hatten, verließen wir das Haus zum auswärtigen Abendessen. Kurz vor der Abfahrt bemerkten wir, dass die Klimaanlagen nicht funktionierten. Die letzte Nacht von Dienstag auf Mittwoch hat unseren Bogen und die Geduld komplett überspannt. Als wir bereits im Bett lagen, kam die erste Alarmmeldung gegen 00:00 Uhr - diese konnten wir mit dem Code noch quittieren. Die zweite Alarmmeldung war gegen 03:00 Uhr, diese mussten wir wieder quittieren. Nachdem wir nun endlich geschlafen hatten, riss uns der Außenalarm mit voller Lautstärke gegen 05:00 Uhr wieder aus dem Bett. Wir mussten uns entscheiden - entweder die Alarmanlage oder Klimaanlagen. Letztendlich entschieden wir uns gegen die Klimaanlage und für den Schlaf. Danach entschieden wir uns für die nächsten Urlaubstage in einer anderen Unterkunft zu verbringen, da keine Besserung in Sicht war!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Max |