- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Preis-Leistungsverhältnis!! Das Hotel selbst ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wird immer weiter renoviert. Im Sommer sollte man unbedingt ein Zimmer mit Klimaanlage buchen, da noch nicht alle Zimmer klimatisiert sind.Im Großen und Ganzen sauber und jeden Tag Zimmerreinigung. Die Sauna habe ich nicht benützt weil alle Gäste dort MIT Badekleidung in die Sauna gehen.Das Hallenbad ist groß genug und angenehm temperiert (26°), falls der Plattensee noch zu kalt ist.Speisen und Getränke waren gut und fast rund um die Uhr konnte man sich bedienen. Die Lage direkt am Balaton mit eigenem Badestrand hat mir sehr gefallen.Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Hotel Marina.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Erika |
Dear Guest, First of all, we would like to start with a big thank you that you took some of your precious time to write down your review about us. It pleases us to read that you think our hotel a great value for money. It is amazing that you appreciated the cleanliness of your room, we pay a lot of attention to this factor. Also, we are thrilled that you were satisfied with our pool as well as our foods and drinks. Furthermore, it is great to read that you loved our location too. All in all, it was absolutely lovely to have you in our hotel as our guest. We would be extremely honoured if you would visit us in the near future. We are so looking forward to see you, until next time! Best regards, Hotel Marina Management