Wir hatten ein Famielienzimmer mit Verbindungstür gebucht und bekamen zwei Doppelzimmer. Mann hat uns gesagt die anderen Zimmer können nur noch direkt gebucht werden. Der allgemienzustand des Hotels wird immer schlechter, wir waren schon das 4. mal da aber auch das letzte mal. Die Sauberkeit läßt in manchen Teilen des Hotels zu wünschen übrig. Das essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber in Massen zu erhalten. Für Kinder nicht schlecht sie können den ganzen Tag essen und trinken und müssen sich nicht lange anstellen. Es waren Deutsche, Belgier, Holländer, Russen und natürlich Ungarn im Hotel. Also unser Fazit, wer keine großen Ansprüche stellt und bei gutem Wetter dort ist hat Glück. Bei shlechtem Wetter wird es problematisch, da die Strandbar abends geschlossen ist und alle ihre Getränke an der Hotelbar holen müssen. Die Schlangen hielten sich aber in grenzen.
Die Zimmer sind sehr klein, bei gutem Wetter ist das auch kein Problem, weil man nur zum schlafen dort ist. Das Badezimmer läßt zu wünschen übrig sehr klein und an einigen Stellen auch Schimmel oder so etwas ähnliches. Fehrnsehn gibt es mit 2 deutschen Programmen. Aber wir sind ja nicht zum fernsehen im Urlaub.
Es gibt nur ein Restaurant mit Terasse eine Strandbar und eine Bar in der Hotelhalle. Wie oben beschrieben gibt es essen und trinken im Überfluß, meiner Meinung nach zuviel weil sehr viel von den Gästen weggeschmissen wird. Auf die Sauberkeit der Tischdeken wird nicht viel wert gelegt, wir haben manchmal die Tischdeken einfach rumgedreht.
Wir waren bis auf 1 oder 2 Angestellte mit dem Personal zufrieden. Ich denke mir einfach wenn ich freundlich zu Ihnen bin sind Sie es auch zu mir. Mit der Sprache hatten wir keine Schwierigkeiten, die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein zusätzliche Seviceleistungen haben wir nicht in anspruch genommen.
Wenn es schönes Wetter ist, ist es wirklich toll. Den ganzen Tag am Hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen. Die Strandpromenade ist voll auf Touristen ausgelegt. Ich denke mal wie in jedem anderen Land auch.
Es gab zwei Tischtennisplatten, einen Basketballkorb, ein Beatchvollyballplatz und ein Fußballfeld. Für kleinere Kinder war die Animation gut. Einen Platz gab es für Internet da mußte man sich aber anmelden ( kostenpflichtig ), was wir nicht gemacht haben. Der Strand und die Liegewiese waren immer in einem guten Zustand, die Angestellten haben regelmäßig sauber gemacht.Wer in den Schatten möchte kann sich einen der vielen Bäume aussuchen um einen schattenplatz zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |