- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- Die Zimmer in diesem Hotel sind winzig. Es kann nur eine Person laufen, die zweite muss sich setzten oder rausgehen. Bei geöffnetem Fenster kann man nicht aufstehen. -Der Schrank war defekt. Er war schon mehrmals geschraubt und hält nicht mehr. -Das Bad ist veraltet (ca. 35J). Es gibt keine Halterung für den Brausekopf. -Es gibt keine Handtücher zum Ausleihen und die Hotelhandtücher darf man nicht mit an den Strand nehmen! Womit trocknet man sich ab? -Die Gläser, das Besteck und die Teller sind verschmutzt und mit Essensresten verklebt. -Die Tischdecken sind verfleckt und haben Löcher. -Das Essen ist verkocht, eintönig, hat keinen Geschmack und ist kalt. -Der Wein war wie Essig (wir trinken gerne trockene Frankenweine, somit wissen wir wovon wir sprechen) deshalb wollten wir einen Wein von der zweiten Karte (nicht all Inclusiv, sondern ist zu zahlen, hätten wir gerne gemacht) bestellen. Diesen Wein und auch andere von dieser Karte hatten sie nicht. -Die Dachterrasse lt. Werbung in der Lobby „ein wunderbares Ambiente“! Ist umgeben von Abluftrohren und sonstiger Hoteltechnik, alle Getränke sind nur gegen Bezahlung. Es sind die gleichen Getränke wie unten!! Da kommt man ich ver….. vor. -Jeden Abend steht eine endlose Reihe von Hotelgästen vor der Bar an um sich Getränke zu holen. -Es gibt viel zu wenig Sitzplätze. -Es gibt keine Terrasse um sich abends zu entspannen. Nur die Lobby, in der die kleinen Kinder bis 23. 00h und später fangen spielen. -Die Disco ist nur für Kleinkinder. Im Aushang ist beschrieben Babydisco. Für Jugendliche wird nichts geboten. -Die Animation findet auch nur für Kinder bis 10/11 Jahren statt. -Vieles kostet zusätzlich Geld. -Das Hotelpersonal war unfreundlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut