- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach super zum entspannen,alle Bereiche sind mit dem Kinderwagen gut zu erreichen.Die Speisenauswahl ist sehr vielfälltig und einfach lecker.In der Hauptsaison mit Kinderbuffet!! Die Kinderanimation ist einfach toll,freundlich hilfsbereit und auch bei Schlechtwetter bieten sie genügent im Innenbereich. Die angelegte Sandbucht ist einfach ein Traum für Kinder,für tolle Sandburgen mit Wasserlauf.Der Spielplatz hat eine Menge zubieten und wir Eltern können uns nebenbei mal entspannen. Der Nachteil in diesem Hotel sind leider die kleinen und in die Jahre gekommenen Zimmer.Familienzimmer sind meist 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer.Darum ist der Preis für dieses Hotel so niedrig,denn der Rest hätte einen Stern mehr verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir machen aber die grösste Mühe Jahr für Jahr unsere Dienstleistungen verbessern und das Gebäude erneuern. Seit voriges Jahr können wir schon ein neues Zimmertyp zu empfehlen, die neugebaut sind und verfügen über Klimaanlage, und die Renovierungen laufen weiter. Wir hoffen, dass wir Sie wieder im Hotel Marina begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR assistant