- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht von aussen einen stark renovierungsbedürftigen Eindruck. Dies setzt sich aber zum Glück im Inneren nicht fort. Die Lobby ist hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind ziemlich klein und dunkel eingerichtet. Aber da wir eh die meiste Zeit des Tages am Strand oder auf der Hotelterrasse verbracht haben, war es nicht schlimm. Die Sauberkeit war in Ordnung. Ein paar kleine Mängel im Bad gab es, aber da ich grundsätzlich in Hotels das Bad selber nochmal putze und desinfiziere, hat es mich nicht sehr gestört. Das Hotel liegt direkt am Plattensee und hat eine eigene große Liegewiese mit kostenlosen Strandliegen. Dazu gibt es viele Sportmöglichkeiten, einen großen Spielplatz und eine Strandbar. Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist riesig und schmeckt gut. Das Mittagsbuffet haben wir daher meistens ausfallen lassen und haben uns höchstens einen kleinen Snack an der Strandbar geholt. Das Abendbuffet war auch immer gut und reichhaltig. Im Fazit ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut. Wer keinen Luxusurlaub erwartet, sondern ein günstiges Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und einem schönen Badeplatz direkt am Plattensee sucht, ist hier absolut richtig aufgehoben. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Aber beim nächsten Mal nehmen wir auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter Gast! Wir sind sehr froh, Ihre Rückmeldung zu lesen. Es ist uns eine sehr grosse Freude, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben! Unsere grösste Freude war, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und hoffen auch sehr, dass wir Sie im Hotel Marina wieder begrüssen können! Vielen Dank nochmals! Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR manager