Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Balaton Hotel Marina -ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein preiswertes Hotel als Standort für Ausflüge in die Umgebung gesucht und mit diesem Hotel auch gefunden. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber - ordentlich. Die Zimmer sinde eher klein, mit minimaler Ausstattung - 14" Röhrenfernseher mit nur einem deutschen Programm( trotz SAT Empfang ), kein Safe. Im " Extra", also renovieten Zimmer wurde für die Benutzung der Klima Anlage, nach Beantragung an der Rezeption, 2000 HUF (6,88€) täglich verlangt! Im kleinen Bad befindet sich eine Wanne mit sehr hohen Rand, was eine Benutzung für ältere , oder behinderte Personen schwierig macht und es ist keine Brausehalterung vorhanden. Das Essen war gut , schmackhaft, international, ein bischen mehr ungarische Küche hätte uns gefallen. Der Barbereich war , in der Vorsaison, ausreichend, sonst wird es dort sicherlich etwas knapp. Der Außenbereich ist groß und gepflegt, aber auch dort fallen einige Zusatzkosten an , z.B. teilw. auch auf dem Kinderspielplatz. Für uns war das Hotel aber ok und wir können es, trotz der kleinen Mängel, auch weiter empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Zeit! Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Sie es weiter empfehlen können. Lassen Sie und bitte einige Bemerkungen machen bezüglich auf die Badewanne. Wegen der Höhe der Wanne haben wir auch an die Älteren gedacht, es gibt die Möglichkeit, eine "Hilfstreppe" zu bekommen, und wir haben Zimmern ausgesprochen für Behinderten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie nochmald im Hotel Marina begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR manager