Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Auch diesmal wieder schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren heuer das 2. Mal da und es war wieder alles sehr angenehm für uns als Familie. Diesmal war auch das Wetter OK, was letztes Jahr leider ein totaler Reinfall war. Wir hatten im letzten Jahr durch Zufall renovierte Zimmer mit Klimaanlage und da wir das schon wussten haben wir das bei der Buchung gleich als Kundenwunsch angegeben. Das wurde bei der Zimmereinteilung leider übersehen, aber als wir das dem Mann an der Rezeption sagten war es überhaupt kein Problem, dass wir zu unseren renovierten Zimmern kamen, welche zwar genauso klein und ohne Balkon sind, aber sonst wirklich nett und bis aufs Badezimmer sind sie halt neu hergerichtet. Unsere Kinder hatten eine sehr schöne Zeit da und wir dadurch auch. Einmal sind den Kindern Nintendo-Spiele durch den Türschlitz in den Liftschacht gefallen und als wir das bei der Rezeption meldeten, war umgehend ein Hausangestellter zur Stelle, der dann auch eines der zwei Spiele wiedergefunden hat, und das lief alles äußerst freundlich und zuvorkommend ab. Wer weiß wie groß ein Nintendo-Spiel ist, der weiß wovon ich rede. Das einzige was uns eher negativ aufgefallen ist waren die schlechten Sprachkenntnisse der Animateure. Sie waren echt sehr nett, aber alles was nicht vom Blatt abgelesen wurde, wurde in Ungarisch gesprochen und so konnten unsere Kinder oft nur deshalb nicht so recht mit. Ansonsten haben wir den Urlaub sehr genossen und überlegen auch nächstes Jahr wiederzukommen, weil es wieder ein wirklich entspannender Familienurlaub war.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Weiterhin es ist uns immer ein sehr grosses Lob, wenn unsere Gäste einen Wiederbesuch planen. Wir freuen uns darüber, Sie wieder im Hotel Marina begrüssen zu dürfen. Danke Ihnen nochmals! Mit freundlichen Grüssen, Orsolya Mayer, PR assistant