Eva (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir werden in dieses Hotel nicht mehr fahren

Unser erstes Zimmer lag im 2. Stock. 2 Erwachsenen und zwei Kinder in einem Doppelzimmer mit 23 qm in dem das Bad auch untergebracht war. Wir mussten sogar einige alte Möbel auf den Balkon stellen damit alle Betten platz hatten. Nach zwei Tagen haben wir uns bei ITS beschwert das es nicht möglich ist in dieser Unterkunft 14 Tage zu bleiben. ITS war keine große Hilfe. Der Mann an der Repzeption konnte uns sehr gut verstehen und gab uns für einen Aufpreis ein Appartment mit Klima im renovierten 4. Stock. Das Zimmer war dann sehr schön und auch 3 Sterne wert. Daher kann ich keine Sonnen vergeben da das erste Zimmer nicht mal einen Stern verdient hat. Wenn mann in den 4. Stock kommte kann man gut 6 Sterne geben Für wenig Geld nicht viel bekommen

• Sehr schlecht
  • Die nicht renovierten Zimmer sind die Hölle. Die renovierten Zimmer sind schön und trotz Aufpreis sehr zu empfehlen da sie auch Klima haben und man die bei 35 C schon braucht.

• Naja essen ist geschmackssache, uns hat es nicht geschmeckt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Der Salat war nicht wirklich frisch. Die Wurst in der hatte oft dunkle Flecken. Nicht unser Fall. Die Nachspeisen waren gut.

• Im großen und ganzen waren die Angestellten sehr nett. Bei Beschwerden waren sie sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar 100 Metern zum Strand. Gleich in der Stadt. Da gibts nichts zu meckern.

Wir haben einen Kinderpoll vermißt. Der Spielplatz und die Kinderdisco hatt unseren kleinen sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Eva