- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Werde sicher dieses Reiseziel-Hotel für meine Kurzurlaube des öfteren Buchen. Auch werden meine Frau und ich dieses Hotel bzw. Balatonfüred der Familie und Freunden Weiterempfehlen.Sommerkurzurlaub oder 10 tage und mehr leicht vorstellbar.Personal war sehr Freundlich -auch gab es keine Verständigungsschwierigkeiten mit den Einheimischen und in den Restaurantsangestellten in der Umgebung . Es ist immer irgendwer vor Ort der Deutsch sprechen kann. Im bereich Badezimmer könnte man eine Halterung für den Duschsschlauch noch anbringen sonst aber alles sauber. Wir Perönlich (meine Frau und ich hätten aber keine Bemängelungen . Im Großen und Ganzen ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ein erholsemer Urlaub verbracht haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder in unserer wunderschönen Stadt Balatonfüred und auch im Hotel Annabella begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR manager