Wir waren vom 21. Aug.- 04. Sept. in Balatonfüred. Die erste Woche waren noch einige Familien mit Kindern da. In der zweiten Woche stieg der Altersdurchnitt von ca. 40-45 Jahren auf 70-75 Jahren an. Das Hotel ist kpl. renoviert und für drei Sterne erstklassig. Außerdem ist es sehr für Behinderte geeignet, da überall Aufzüge und Auffahrrampen vorhanden sind.Für Familien mit kleineren Kindern ist es auch sehr zu empfehlen, da direkt ein Park an das Hotel angeschlossen ist und die Kids sich ziemlich frei bewegen können. Günstig Einkaufen kann man im Tesco in Vesprem. Siofok ist auch sehr zu empfehlen. Eine Schifffahrt dorthin kostet ca. 8 Euro für Erwachsene und 4 Euro für Kinder ab 6 Jahren. Das Hotel Annabella gehört zu der Danubius Hotel Group. www.danubius.com
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr gemütlich mit viel Schränken eingerichtet. Die Zimmer sind mit Teppich und neu renoviert. Es wird jeden Tag gesaugt und geputzt. Wir hatten zwei Doppelzimmer Superior Plus mit Verbindungstür. Die Zimmer zum Busparkplatz hin sind ziemlich laut und man bucht besser ein Zimmer zum Biergarten hin. Es gibt Fernseher mit Sat1, Pro7 und RTL. Leider empfängt man nicht ein einziger deutscher Kindersender.
Da kann ich nur sagen " Super " wir hatten Halbpension gebucht und trotzdem jede Menge zugenommen, da das Essen soooo lecker war. Es gab sogar in denen zwei Wochen 5 Mal Eis zum Nachtisch, worüber sich besonders die Kinder sehr gefreut haben. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung, die Teller werden sofort abgeräumt und das Büffet ständig frisch aufgefüllt. Morgens und Abends gibt es Büffet mit großer Auswahl an Lebensmitteln......!
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig. Der Check-In ging zügig und die Koffer werden vom Auto bis auf das Zimmer gebracht. An der Rezeption wird einem bei Problemen umgehend geholfen. Die Kinderanimation hat meinen drei Jungs auch immer sehr gut gefallen, mal gab es einen Sandburgenwettbewerb, Malwettbewerb oder Kinderolympiade. Abends nach der Minidisco bekam jedes Kind ein Diplom überreicht, dass an diesen Wettbewerben teilgenommen hat. Die Zimmerreinigung ist ganz okay, wenn man nicht zu empfindlich ist. Jeder Mensch hat eine andere Auffassung von Sauberkeit.
Der Strand ist nur durch den Park getrennt. Man kommt nur mit der Zimmerkarte an den Strand. Leider ist er ziemlich klein und man kommt nur über Stufen ins Wasser. Am Strand ist eine kleine Wasserrutsche für Kinder ( die aber nicht ins Wasser führt ) und ein kleiner Spielplatz vorhanden. An der Strandpromenade sind mehrer Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Es gibt ein Hallen und ein Freibad. Außerdem kann man kostenlos die Sauna benutzen. Die Animation ist von 10-12 Uhr und von 15.00-17.00 Uhr. Sie beinhaltet Kinderclub, Bogenschießen, Fußball, Aerobic und Boccia. Außerdem ist jeden Abend ausser Sonntag von 20.30-21.00 Uhr Minidisco. Anschließend gibt es noch den Clubtanz und manchmal auch Kinderspiele usw. Die Pools haben überall eine Tiefe von ca. 1,30m ein Kinderbecken ist nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sandra |