- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Bus-Reiseunternehmen Polster und Pohl sehr gut hin und zurück gefahren. Vor Ort empfing uns am frühen Morgen sehr freundlich ein Reiseleiter von Polster und Pohl und gab uns erste Hinweise und Informationen. Mittags konnten wir unser Zimmer mit Balkon beziehen. Balatanfüred ist ein sehr schöner Badeort und lädt auch super zum Bummeln ein. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr abwechslungsreich und super schmackhaft. Der Reiseleiter von Polster und Pohl begleitete uns auch bei unseren Ausflügen über die Dörfer, nach Héviz, mit einem großen warmen Thermalsee und anschließender Weinverkostung sowie an einem anderen Tag nach Budapest, eine wunderschöne Stadt. Vielen Dank auch an dieser Stelle noch einmal an unseren Reiseleiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns dass Sie mit den Diensleistungen des Hauses zufrieden waren und wir Sie so hoffentlich bald wieder in unserer wunderschönen Stadt begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Frank Halmos - Verkaufsdirektor