- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Serbien gebucht und wollten 4 Tage Badeurlaub genießen. Leider war das Wetter schlecht, dafür kann keiner was. Wir konnten leider nicht im Plattensee baden. Das Hotel hat eine gute Lage, es ist nah am See gelegen. Auch zur Einkaufspromenade ist es nicht weit. Die Mitarbeiter waren freundlich, beim Einchecken gab es etwas Verständigkeitsprobleme, da kaum deutsch und englisch gesprochen wurde. Das Zimmer war für 3 Personen zu klein. Es war mit dem Zustellbett kaum begehbar und somit ungemütlich. Positiv war der Balkon mit seitlichem Seeblick. Das Essen hat mir gut gefallen, wir hatten Halbpension. Es war ausreichend da und auch durchaus genießbar und lecker. Abends gab es Kinderkaraoke, bis kurz nach 22 Uhr. Das wars aber auch an Animation, was wir erlebt haben. Danach wollten wir im Hotel was trinken gehen, leider hatte die Bar seit 22 Uhr geschlossen. Es gab keine Möglichkeit mehr, im Hotel etwas zu essen oder zu trinken. Das fanden wir sehr schade. Der Pool war kleiner als erwartet, aber da schlechtes Wetter war, nicht zu voll. Das Wasser war uns zu kalt, auch im Hallenbad.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut