Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Für den Anspruchlosen Urlauber

Schlecht

Dieses Hotel ist für sehr viele Gäste ausgelegt.Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und abgewohnt. Das Bad hat seinen Zweck erfüllt, mehr auch nicht. Einen Duschvorhang über der Badewanne gibt es nicht, also nach dem duschen musste man wischen. Der Einstieg der Wanne ist auch extrem hoch und für ältere Gäste bedingt geeignet. Der einzige Tipp, einen grossen Bogen um das Hotel zu machen, ausser man steht auf wenig Service.

• sehr einfache Zimmer, zum Teil abgewohnt und schmutzig, Bad für ältere Leute ungeeignet, da Wannenrand viel zu hoch ist, des weiteren fehlt für das Waschbecken ein separater Wasserhahn, für die Duschbrause/ Wasserhahn fehlt eine Halterung, sowie ein Duschvorhang für die Wanne, Duschen nur mit Bad überschwemmung möglich, Zimmer auch schmutzig zum Teil, Lampen mit Spinnenweben versehen

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist abends kalt, zum Frühstück warm. Auswahl hielt sich sehr in Grenzen. Kurz gesagt, es gibt jeden Tag das geiche Hotelessen ohne etwas landestypisches. Die Tische waren sehr eng gestellt und entsprechend laut. Ungefähr zwei Stunden nach Erröfnung des Buffets wird fast nicht mehr nachgefüllt und auf Anfrage bekommt der Gast pampiche Antworten ("da müssen Sie halt eher kommen")

• Schlecht
  • Servivepersonal im Resturant sehr unzufreundlich, Kellner kommen sehr selten bis gar nicht an den Tisch um nach Getränken zu fragen, Gast muss sich oft seinen Kellner selber suchen Es wird bei jeder Rechnung eine Servicepauschale von 10% verlangt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (der Wille zählt), Reinigungspersonal kommt ohne an die Tür zu klopfen ins Zimmer (auch wenn Gäste noch im Bett liegen). Einzig die Rezeption ist lobenswert, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut.Der Strand war in wenigen Gehminuten zu erreichen. Umliegende Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut zu empfehlen und alles zu Fuss zu erreichen.

Hotelstrand und Pool sehr schön und gepflegt Liegen sind natürlich früh schon mit Handtüchern belegt

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die damit verbundene Mühe und damit die Möglichkeit Ihre Aussage zu beantworten. Einige Bemerkungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Wir können Sie darüber vergewissern, dass die Zimmerfrauen haben noch und werden nie ohne Klopf ins Gastzimmer gehen, es ist in unserem Hotel eine sehr strenge Vorschrift. Unsere Gäste sind mit dem Personal meistens sehr zufrieden, und als Anerkennung der Sauberkeit hat unser Hotel in diesem Jahr den Titel "Sehr sauberes Hotel" erhalten nach objektiever Meinungen unserer Gäste. Weiterhin möchte ich Sie in Namen unserer bisherigen- und Zukunftgäste darum bitten, sie ohne Bekanntschaft nicht "anspruchloser" zu nennen. Wir hoffen doch sehr, dass wir nochmals die Chance bekommen, Sie von den sehr guten Dienstleistungen unseres Hotels überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR assistant