Tanja & Fritz (36-40)
Enttäuschung im September

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Uns wurde im Neckermann-Katalog zu dieser Jahreszeit ( Anfang September ) noch Kinderanimation, Kinderspielzimmer usw. präsentiert. Laut Rezeption gibt es seit 31.08 keine Kinderanimation mehr. Auf die Frage bzgl eines Kinderspielzimmers wurden wir nur mit einem grossen Fragezeichen angeschaut. Ebenso stand im Katalog was von einem Kinderbuffet! Leider war dies sehr einseitig ( jeden Tag das selbe ) und wurde mitte der Woche komplett eingestellt. Am grossen Buffet kam man sich vor, dass man die Reste der ganzen Saison zum Essen bekommt. Vorallem dürfte es sehr viel Fisch in dieser Region geben. Vollpension ist absolut nicht empfehlenswert. Kinderspielplatz ist ein sehr dehnbarer Begriff. In der Hotelanlage ist damit gemeint, dass es eine Rutsche, eine Babyschaukel und eine normale Schaukel gibt. Man muss aber auch sagen, dass sich das Personal sehr bemüht und eine sehr vorbildliche Freundlichkeit präsentiert. Das Hotel feierte heuer sein 40jähriges Bestehen. Da sieht man halt auch schon die einen oder anderen Ermüdungserscheinungen. Glücklicherweise hatten wir tolles Wetter, somit konnten wir uns auch ausserhalb der Anlage bewegen. Toller Hotelstrand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Tanja & Fritz

Sehr geehrter Gast! Vor allem möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben und auch die damit verbundene Zeit und Mühe. Danke schön auch für Ihre Bemerkungen, alle werden weiterleitet sein und wir arbeiten hart daran, unsere Dienstleistungen immer zu verbessern. Es tut uns aussordentlich Leid, dass Sie durch eine Reiseagentur Falsche Informationen bekommen haben. Kinderanimation gibt es ja bei uns in der Hochsaison, von Juni bis Ende August. Was das Kinderbuffet betrifft, leider kann es nicht so abwechslingsreich sein, weil - nach unser Beobachtungen - Kinder essen die einfache Speisen gerne, haben noch keinen Anspruch auf Spezialitäten. Wir doch sehr, dass wir Sie nochmals als unser Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlicgen Grüssen: Orsolya Mayer, PR assistant