Juergen (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Bedingt weiterzuempfehlen

Also ich weis nicht was der Gast der im Juli die Bewertung geschrieben hatte gesehen hat.Die Zimmer sind ,jedefalls in der 3.Etage wie vor 20 Jahren,klein und sehr eng , zur hinteren Seite wo die nachmittags Sonne ist kann man es Abends bei 30°C(die Luft steht im Zimmer auch bei offenen Fenster)nicht mehr ertragen.5,00 Uhr ist auch die Nacht beendet da das Hotel beliefert wird und die LKW's das Hotel beliefern(am besten LKW's mit Rückfahrsingnal) Internetzugang gibt es im Hotel auch ,es steht 1 PC für 800 Forint/h zur freien verfügung

• Schlecht
  • Hatte ich schon weiter oben erwähnt!

• Gut
  • Die Gastronomie ist typisch osteuropäisch Essen war reichlich und abwechlungsreich ,die Sauberkeit ist typisch osteuropäisch einmal mit dem Wischtuch drüber..sauber...fertig

• Schlecht
  • Von Service kann ich eigendlich nichts sagen,der war nicht vorhanden,unfreundlich und die Zeichen der Zeit noch nicht erkannt,das der Urlauber Geld ins Land bringt hat man warscheinlich noch nicht verstanden.

• Bis zum Strand sind es gerade mal 10 min,für Leute die da bei Zeiten in die Waagerechte gehen wollen ist es aber auch nichts denn die Bummelmeile hört man gut bis 2.00Uhr Nachts,für junge Leute ist es ok.

Ein Animationsprogramm existiert auch,ist aber jeden Tag das selbe.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Juergen