Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Das Hotel ist älteren Baujahrs, die Zimmer ebenfalls. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten Frühstück und Halbpension. Alternativ wäre auch Vollpension möglich gewesen. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Von Familien mit und ohne KIndern bis hin zum Rentenalter. Im Hochsommer sollte man sich einen Ventilator mitnehmen. Unsere persönliche Meinung ist, dass man doch seine Laptops zu Hause lassen sollte. Wir waren erstaunt, dass ganze Familie statt sich miteinader zu beschäftigen, den Abend vor dem Laptop verbracht haben. Das Wetter und die Außenanlage lädt sehr schön zum Verweilen am See oder an der Strandpromenade ein. Wir haben dieses sehr gene in Anspruch genommen und lange Abende zusammen gespielt. Aber jeder gestaltet sich den Urlaub so wie er will.

• Unser Zimmer im 4. OG war völlig okay. Zwei Stühle und ein Tisch waren auf dem Balkon vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant, welche zur Ferienzeit zu bestimmten Zeiten stark frequentiert war. Darauf haben wir uns eingestellt und sich ein wenig später Essen gegangen. Die Speisen waren völlog in Ordnung. Es war abwechslungsreich. Jeden Tag Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Huhn. Das Frühstück war völlig ausreichend und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich eingestellt. Deutsch oder Englisch sprach jeder Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Die zusätzlichen Serviceleistungen können wir nicht bewerten, die haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Fußweg zum hoteleigenen Strand ca. 2 Minuten vom Hotelhinterausgang. Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade schnell erreichbar. Ansonsten mit dem Auto fünf Minuten und man hat Aldi, Lidl, Penny und einen Tesco-Markt erreicht. Sogar Rossmann und dm sind vor Ort. Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Man kann aber günstig und sehr leicht das Land mit dem eigenen Auto erkunden. Klare Verkehrszeichen, schön ausgebaute Straße und Tankstellen überall macht die Ausflüge locker möglich.

Es gab einen Innen- und Außenpool. Liegen waren ausreichend vorhanden. Diese haben zwar auch die besten Tage hinter sich, aber mit einer Decke oder einem dicken Handtuch geht es schom. Leider hatte sich ein paar Tage lang die deutschtypische Liegenreservierung eingeschlichen, aber das ließ dann nach. Es ist nur traurig, dass ganze Familien ( auch für die Kleinkinder ) Liegen morgens mit ihren Handtühern "reservieren" und dann erst am späten Nachmittag am Pool erscheinen. Die Animationsmädels gaben sich Mühe und versuchten ihr Bestes. Ob es für Kinder was gab, wissen wir nicht, da es für uns nicht mehr von Interesse war.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste! Wir bedanken uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, mit dem Dienstleistungen und auch unserem Personal zufrieden waren! Ihr detaillierter Bericht wäre bestimmt sehr hilfreich sein für unsere Zukunftsgäste und wir hoffen sehr, dass wir Ihnen in der Zukunft wieder im Hotel Annabella begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR assistant