- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zusammen mit meinem Freund in dem Dangaster Reethaus und habe mich von der 1. Minute an wohlgefühlt. Wer ein 4 Sterne Hotel möchte, Fitnessräume und durchgestylte Zimmer ist hier sicherlich falsch.... aber wer will das schon....? Wir nicht! Finden wird man absolut geschmackvolle eingerichtete und täglich gereinigte Zimmer, man könnte meinen die Zeitschrift "Schöner Wohnen" hätte hier Aufnahmen für eine aktuelle Ausgabe gefertigt. Ein absolutes Highlight ist sicher das Café, in dem es nicht nur den besten Kuchen im gesamten norddeutschen Raum gibt, sondern die Stücke sind auch noch so groß, dass man fast eine Mahlzeit dafür fallen lassen kann :-) Gerade im Sommer ist es herrlich sich im angrenzenden Garten des Cafés in einer der kuscheligen Ecken niederzulassen, um die Seele baumeln zu lassen. Man wird gerade von diesen vielen kleinen versteckter Dekorationen inspiriert zu Hause auch mal wieder am Garten Hand an zu legen :-) Da das Reethaus nicht mitten im Ortskern liegt, der aber locker mit ein paar Minuten Fußmarsch zu erreichen ist, hat man auch seine entsprechende Ruhe. Das Klima in einem Reethaus ist bekanntermaßen sehr schön, und gerade im Sommer angenehm bei wärmeren Temperaturen. Alles in allem ein absoluter Geheimtipp und nur weiter zu empfehlen. Wie gesagt, dass was vielleicht ein großes Hotel bietet, wird hier durch dien unglaublich warme und herzliche Atmosphäre wieder mehr als wett gemacht. Im Gespräch mit anderen Gästen wurde dieses bestätigt, die das Reethaus bereits seit Jahren anfahren. Also dann, lieben Dank liebes Reethaus für alles und sicher bis zum nächsten mal. LG Katja G.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut