- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das Gute : der Anreiseservice - freundlich, hilfsbereit. Das war es dann. Das Schlechte : Das Ferienhaus nicht wirklich sauber, es lagen noch sehr starke Blutdrucktabletten des Vormieters im Bad. Zum Glück sind unsere Kinder schon so groß diese nicht einfach zu schlucken. Insgesamt nicht sehr sauber. Die Krönung jedoch ist, das ich als allererstes in meinem Urlaub mich damit beschäftigen muß, alle Verunreinigungen oder Beschädigungen im Haus zu erforschen, um diese dann schnellstmöglich persönlich im Servicebüro zu melden. Tue ich dies nicht komme ich für diese Vorschäden auf ! Eigentlich eine Frechheit. In meinem wohlverdienten Urlaub habe ich Besseres zu tun !!! Außerdem erwarte ich natürlich ein sauberes Haus ohne Schäden ! Alle Zimmer im Haus sind sehr Klein ( 6 Personen Haushälfte/ 61qm ). Das Doppelbett im Schlafzimmer steht so nah an der Wand, da passt nichtmal mein Fuss zwischen Bett und Wand. Der Schrank ist viel zu klein für zwei Personen ( 80cm breit ). Daneben hängt aber ein unnützer Fernseher. Naja wer's braucht !? Im Badezimmer gibt es exakt 3 kleine Handtuchhaken für 6 Personen !??? Ansonsten nur kleine Ablagemöglichkeit über der Toilette. Kinderzimmer mit zwei Betten im L-Format mit zu kleinem 80er Schrank - das wars. Es war schon schwierig die beiden Koffer der Kids unterzubringen und noch die Tür ( nach innen ! ) aufzubekommen - damit absolut kein Platz zum Spielen. Obergeschoss mit offenem Wohn-/Essbereich. Besteck besteht aus sieben Messer, Gabel, Löffel usw. Teller sind ebenfalls nur sieben an der Zahl vorhanden. Dafür aber dann ein großer Geschirrspüler! Wo ist da der Sinn ? Ökologisch eine klare Katastrophe ! Das Sofa ist gleichzeitig auch die Schlafmöglichkeit für die 5te und 6te Person. Der eine liegt auf der herausziehbaren Sitzfläche des Sofa, während der zweite zwei Sitzhocker/würfel an das Sofa stellen muß, die so weich sind, daß man gleich einsinkt und wegrutscht. Also wirklich nur eine schlechte Schlafmöglichkeit für eine Person. Auf dem kleinen Tisch im Wohnzimmer liegt eine Mappe, die umbedingt sofort gelesen werden muß. Inhalt sind Anweisungen zur Reinigung des Hauses bei Auszug und Höhe der Geldstrafen für diverse Vergehen wie Einnässen - Flecken auf Bettwäsche, Matratzen, usw.. Genau das möchte ich am ersten Tag meines Urlaubs lesen !!! Unverschämtheit !!! Die Anweisungen für die Endreinigung sind so umfangreich und detailliert angegeben, da brauchen zwei Erwachsene mindestens 4 Stunden. Wir haben die Endreinigung für 55€ gebucht und es gab trtzdem noch Anweisungen wie man das Haus in diesem Falle zu verlassen hat. Während unseres Aufenthaltes sahen wir die Reinigungskraft mit einem kleinen Spüllappen und zwei Flaschen im kleinen Körbchen ins Haus gehen und sie kam schon nach 45 Minuten wieder raus ! Wahrscheinlich besitzt sie Zauberkräfte. Nachdem man alle Zählerstände ( Wasser, Strom, Heizung ) auf einem Vordruck notiert hat, wird dieser im Servicebüro abgegeben und man reist ab. Nachdem dann in Abwesenheit des Mieters das Haus gecheckt wurde wird abgerechnet. Mülleimer vergessen zu entleeren oder wie in unserem Falle einen Topf im Geschirrspüler vergessen wird mit 20€ Strafe geahndet. Ich bin mir allerdings nicht sicher, ob wir den Topf wirklich vergessen haben. Eine korrekte Abnahme des Ferienhauses ist meiner Meinung nur in Anwesenheit des Mieters möglich !!! Ich nenne das Wucher/Abzocke !!! Fazit : Nie wieder Dancenter !!! Nicht buchen !!!
siehe Hotel allgemein !!!!!!!!!
Nah am Strand, aber Imbiss nicht mehr im Oktober geöffnet. Auch sonst keinerlei Souvenirläden oder ähnliches vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Chris |