- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt hat uns als Familie mit Kleinkind und Hund insgesamt sehr gut gefallen. Es wird viel an Freizeitmöglichkeiten geboten, und die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, an denen man feilen könnte.. was den Zustand der zum Teil älteren Anlagen angeht und die Wartezeiten an der Rezeption zB... aber insgesamt stimmt die angebotene Leistung und ermöglicht einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Karsten |
Moin Herr Sorge, Danke für Ihren ausführlichen Kommentar - es ist wichtig für uns, dass wir wissen wie unsere Gäste den Aufenthalt vor Ort empfunden haben. Schön, dass Sie das große Angebot der Freizeitaktivitäten ausführlich nutzen konnten. Es wird Sie freuen zu hören, dass das Ostsee Hotel sich ab November 2019 umfangreichen Sanierungs- und Renovierungsarbeiten unterzieht. Pünktlich zur Sommersaison 2020 wird das Hotel in "neuem Glanz erstrahlen" und wir sind sicher, dass Sie dann noch mehr Spaß an Ihrem Aufenthalt haben werden. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bis bald Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp