- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr saubere Zimmer mit toller Aussicht. Freundliches und hilfsbereites Personal, Saunabereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbüffet hat leider ein wenig an Qualität nachgelassen, ist aber immer noch gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Torsten |
Moin Herr Wupper, Danke, dass Sie sich die Zeit für Anmerkungen genommen haben. Es ist wichtig für uns ein Feedback zu erhalten und wir sind immer offen für Verbesserungen. Das Frühstücksbüffet wurde an die Wünsche unserer Gäste angepasst und wir sind der Meinung, dass es sich im Vergleich zu früher sogar um einiges verbessert hat - so wurde es uns häufig auch von Gästen "widergespiegelt". Es wurde ebenfalls eine "Live Cooking Station" mit Zubereitung von frischen Kleinigkeiten wie Rührei etc. eingeführt. Aber natürlich ist es auch immer eine Geschmacksfrage - gerne erfahren wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt, was wir Ihrer Meinung nach noch verändern oder verbessern können. Sprechen Sie uns an und wenn etwas fehlt, werden wir es bestimmt besorgen können. Bis hoffentlich bald und Sonnige Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp