Sabine (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ostsee Resort Dampland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit der Familie für zwei Nächte im Resort. Das Personal war sehr freundlich, auf Sonderwünsche ( Kinder Toilettensitz) wurde schnell reagiert. Für mich persönlich hätte das Haus etwas sauberer sein können, es gab sehr viel Staub und Spinnenweben. Die anderen Familienmitglieder(überwiegend Backpacker:) hat es nicht gestört. Wir haben am ersten Abend im Büffetrestaurant gegessen, es war auch für uns als Vegetarier etwas dabei. Die Preise sind für uns angemessen und familienfreundlich. Leider gab es am Samstag sehr früh Strassenbauarbeiten vor unserem Haus, das war aufgrund der frühen Uhrzeit unangenehm. Das Schwimmbad ist eher klein für den großen Park. Da dort im Becken auch Wasserball von den Erwachsenen gespielt wird war es für die Altersgruppe ab Fünf nicht so angenehm. Für die Kleineren gibt es ein separates Kinderplanschbecken. Insgesamt war es für uns, auch aufgrund der kurzen Verweildauer, ein schönes Erlebnis.

• Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Sabine

Liebe Frau Hänsel, vielen Dank für die ehrlichen Worte und Anmerkungen. Leider wurden die Strassenbauarbeiten bei uns nicht immer kommuniziert. Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen trotzdem, Sie haben ein paar schöne Tage bei uns verbracht. Wir wünschen ihnen alles Gute. Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage