Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ron (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen
NICHT mehr zu empfehlen!!!

Wir sind nun das 4. mal in Damp gewesen und das war jetzt auch das letzte Mal. Die ganze Anlage ist deutlich runtergerantzt und man hat den Eindruck, es ist alles nur noch auf Gewinnmaximierung ausgelegt. Wir waren in einem "Premiumhaus". Von "Premium" ist nicht wirklich viel übrig und ist eher normaler Standard. Viele Kleinigkeiten stören einfach nur noch. Im ersten Haus ging die Heizung nicht und wir mussten in ein anderes Umziehen. Ich zweiten Haus ging zwar die Heizung, aber Schranktüren schlossen nicht richtig, Kuchenutensilien fehlten, Abflüsse funktionierten nicht richtig. Der Kamin war nicht gereinigt und noch die Asche vom Vorgänger drin. Bei unseren früheren Besuchen, war es so, das es eine Übernahme und Übergabe gab, bei Anreise und Abreise. Das wurde gänzlich eingespart. Sauber war das Haus auch nicht und mussten hier selbst noch einmal Hand anlegen. Geputzt wurde von jungen männlichen Syrern, die leider kein Deutsch sprachen und uns nicht verstanden. Den größten Bock hat allerdings die Rezeption abgeschossen. Die soziale Inkompetenz des Rezeptionspersonals hat uns deutlich gezeigt, das man uns scheinbar dort nicht haben wollte. Hier wäre eine dringende mehrstufige Kommunikationsschulung. Auch Deutschkurse wären für das Personal nicht sinnlos ausgegebenes Geld. Wir haben über die Webseite direkt gebucht und haben das Angebot des Hotels genutzt (Bei 2 zahlenden Erwachsenen, ist das Essen für ein Kind (bis 12 Jahre) frei.). Leider konnte sich keiner der Mitarbeitenden an dieses Angebot erinnern und wir haben blöderweise auch keinen Screenshot gemacht. Das hat und richtig geärgert und haben dann das gesamte Buffetessen für den Rest der Zeit storniert. Wenn man beachtet, was das Buffet mittlerweile kostet und was man dafür geboten bekommt steht der Preis in keinem Verhältnis. Pro erwachsene Person kostet das Buffet 35€. Für Kind muss man nochmal 17,50€ berappen. 87,50€ um ein Buffet zu nutzen, was sich wöchentlich wiederholt ohne (wie früher) Highlights. In Damp war für den Preis Nudeln mit Wurstgulasch das Highlight. Wenn wir draußen essen waren, haben wir auch immer über 60-80€ bezahlt, aber die Qualität war nicht vergleichbar. Aber wir haben in Kappeln oder Eckernförde und Umgebung sehr viele ganz tolle Restaurants gefunden, die wirklich Klasse waren (Kombüse, Tauwerk, Meerestochter). Nun zu den inklusiv-"Attraktionen" wie z.B. Funhalla und der Indoorspielplatz und Entdeckerbad. Hier merkt man am deutlichsten, das alles nur noch runtergerantzt ist. Viele Geräte funktionieren schon seit Jahren nicht mehr. Reparatur? Fehlanzeige. Der Indoorspielplatzt ist so verstaubt, das es einen eckelt dort sein Kind spielen zu lassen. Das Personal sitzt zu dritt am Empfang, aber keine fühlt sich ambitioniert mal "Staub" zu wischen.

• Alles wirkt sehr Altbacken. Die Eindachhäuser wirken aus den 70er Jahren und einer spartanischen Jugendherberge. An den Premiumhäusern ist nicht mehr viel Premium. Vieles ist kaputt oder funktioniert nicht richtig. Die Ausstattung ist Fehlerhaft.

• Das Essen war für den Preis viel zu teuer und das Angebot entsprach nicht dem Preis (Nudeln mit Wurstgulasch).

• Sehr schlecht
  • Das Rezeptionspersonal, hat das Wort Servive und Dienstleister nicht richtig verstanden und muss dringend geschult werden.

• Gut
  • .

• Schlecht

Viele Gräte waren defekt oder sogar einer Verletzungsgefahr ausgesetzt. Gerade im Indoorspielplatz. Hier muss man als Elternteil am besten immer dabei sein.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht